首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

我市旅游服务业17个项目被评为全省示范

1月12日至16日,贵州省文化和旅游厅公示了关于2022年全省示范农家乐和民宿名单,特色旅游示范村拟入选名单,2022年乡村旅游甲级村寨和五星级经营户拟确定名单。其中,我市2022年全省示范农家乐5个,全省示范民宿7个,全省特色旅游示范村2个,2022年乡村旅游甲级村寨1个,五星级经营户2家。

全省示范农家乐

万山区贵州汉唐阁苏园文化中餐厅

60c3185e-23f9-42e1-bcfa-94b70e1575d2

穿汉服,描花黄,团扇遮面,漫步在九曲走廊,古风大片出片率百分之百!

玉屏侗族自治县乡舍农家乐

edcf91a4-bc26-4f7c-b52a-5920a698fd6e

乡舍农家乐是休闲的好去处。点上一杯咖啡,晒晒太阳,与三五好友聊聊天,更有篝火晚会、亲子活动等一系列娱乐项目。

玉屏侗族自治县南山居

南山居坐落于麻音塘街道高铁南站后面正冲湾,每到季节,瓜果成熟时,呼朋唤友体验丰收之乐,采摘之趣。

印江土家族苗族自治县乐心餐饮

c09f5aba-be52-4ddf-a147-c5cbf35b7217

秋天,古树灿烂、满地金黄!令人望之胸中开阔,时光也被这金色所吸引,不知不觉放慢了脚步。

印江土家族苗族自治县龙福泉苑山庄

与亲朋好友约一个周末,在繁忙中,喝茶聊天,给自己一个放松,也给孩子一个释放天性的机会!

全省示范民宿

万山区牙溪九十间民舍

澄澈的蓝天、清新的空气、璀璨的星空、错落的庭院、袅袅的炊烟......曾经以为宫崎骏所绘出的世界好似并不属于人间,可在这里,无论是梦中还是现实,皆在眼前。

江口县姑苏小院

姑苏小院在云舍村神龙潭旁,以最恰当的姿态融入这里土家族民居的格局和木结构,朴实自然的错落布局与神龙潭的宁静秀丽相互补。

江口县梵静山舍

072f04af-07d0-4fb9-a72c-53ed36b71e46

每一处景都融于自然山水之间,每一间房都承载着家的温馨和质朴,营造一个舒心宁静的休闲场所。

江口县行驿云舍

人生需要来一场说走就走的旅行,来到行驿云舍,不妨放眼窗外,满眼的碧波和山峦云雾,迎着微风,享受惬意时光。

江口县梵彧楠舍

精致庭院,有小桥流水,有鱼儿嬉戏,有山语,有风情,有悄悄话......在此体验花开花落、云卷云舒。

万山区隐园入画民宿

505a207a-9e79-4c99-97b7-aedfaf8c2a42

园林式别墅洋楼与中式元素完美融合,园内竹树环绕,拥有份大自然的清新与宁静,夜间灯光绚丽,流光溢彩。

江口县闻溪山居

75e3c3d2-41da-444b-b79a-9971080aa1b0

洁白的墙体,原木的家具,门前的两棵紫薇树,紫薇象征着沉醉的爱和好运,这也是闻溪山居的主人对旅人的祝福!

全省特色旅游示范村

碧江区坝黄镇木弄村

木弄村风景秀丽,灵气动人。以草莓最为出名,每年草莓上市的季节,市民携带亲友驱车前往,体验摘草莓的乐趣。

江口县德旺乡坝梅村

锦江两岸,风景如画,春天遍岭的桃花美;秋天满山的橘子香。这是一个真正看得见山,望得见水,留得住乡愁的地方。

乡村旅游甲级村寨

碧江区漾头镇九龙村

锦江两岸,风景如画,春天遍岭的桃花美;秋天满山的橘子香。这是一个真正看得见山,望得见水,留得住乡愁的地方。

五星级经营户

德江县知青小屋(贵州森德农旅投资开发有限责任公司 )

还原了上世纪知青插队时生活原貌,一张张照片、一件件物品重现了那段青春热血的岁月,让人仿佛回到了那个激情燃烧的年代。

江口县苗家人(江口县苗家人餐饮服务有限公司)

有苗家特色酸汤鱼,吊锅萝卜猪,阿哥蘸水牛肉等特色菜,是江口县唯一最具有民族特色的大型农家乐。

编辑:滕娟