首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市供销社召开党的二十大精神专题学习研讨会

11月18日,市供销社理论学习中心组召开党的二十大精神专题学习研讨会。

会议重点围绕深刻领会把握党的二十大主题,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革及其里程碑意义、深刻领会把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任等方面进行了深入阐释和解读。要求全体党员干部要在全面学习上下功夫,切实把学习宣传党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告,准确把握报告的丰富内涵、精神实质、实践要求,扎实推动党的二十大精神入心入脑、落地落实;着力在全面落实上下功夫,切实把学习贯彻党的二十大精神同做好供销社当前重点工作结合起来,扎实做好综合改革、基层社恢复重建、社有企业发展等工作,做大做强“一体两翼”,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化贡献供销力量。

市供销社理论学习中心组成员及部分党员干部结合思想和工作实际,围绕学习贯彻党的二十大精神谈体会、谈认识、谈落实,把学习宣传贯彻党的二十大精神工作引向深入。

作者:石供 编辑:滕娟