首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

“政金企”话发展|邓正明:为高质量发展注入技术驱动力

为高质量发展注入技术驱动力

—— 中伟新材料股份有限公司董事长邓正明

7.webp

中伟新材料股份有限公司于2014年成立,是专业的锂电池材料综合服务商,主要从事锂电池正极材料前驱体的研发、生产及销售,公司先后被认定为国家企业技术中心、国家高新技术企业,并获得“国家智能制造”“绿色制造工厂”等称号。

自2020年底上市以来,公司发展驶入了快车道,工业产值屡创新高、客户结构全面优化、全球布局初具规模、研发力度持续加大,已与国内外数十家知名企业达成战略合作,截至目前,专职研发人员超过1000人,在新技术研发创新上全面领先,实现了推广一代、储备一代、研发一代的多层级研发体系。

中伟新材料股份有限公司作为贵州本土企业,将继续扎根贵州,持续加大省内投资规模,并从全球引入镍、钴、锂资源,实现本土资源就地转化、高附加值、高质量转化。围绕“四新”主攻“四化”,保持创业者与奋斗者精神,以技术研发为驱动,为社会创造价值、为投资者创造财富,为贵州省“四区一高地”的建设,为贵州省与铜仁市的高质量发展贡献应有之力!

作者:记者 刘怡珉 杨巧丽 李紫英 编辑:滕娟