首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

“政金企”话发展|史军保:绘就桃源铜仁发展的美好蓝图

绘就桃源铜仁发展的美好蓝图

—— 邮储银行贵州省分行党委书记、行长史军保

1.webp

贵州邮储将深入贯彻落实新国发2号文件要求,紧跟“四化”推动步伐,以新能源行业、交通运输业、水电燃行业等为重点支持对象,做好项目谋划及推动。

针对铜仁地区,一要继续加大铜仁地区重点项目支持,在信贷规模、利率优惠、审批绿色通道等方面给予政策倾斜。二要做好铜仁地区基础设施基金投资项目的配套融资工作,重点做好交通、能源、水务、城市基础设施等项目配套融资。三要全力支持新国发2号文件铜仁辖内项目融资。

与此同时持续加大乡村振兴及普惠金融领域支持力度。加大对贵州省实体经济的支持力度,特别针对铜仁地区,以铜仁市种植业、养殖业、农业产业化企业、现代高效农业示范区等为金融服务对象,以银村平台为载体,农户信用为基础,以“镇中村”“产业村”为创建重点,发挥“邮储”优势,助力乡镇农村产业发展。

期待未来绘就一幅桃源铜仁发展的美好蓝图。邮储银行将以支持贵州建设为己任,为多彩贵州助力,为奋力促进“贵州跨越式发展宏伟事业”贡献更多邮储力量!

作者:记者 刘怡珉 杨巧丽 李紫英 编辑:滕娟