首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

“政金企”话发展|张涛:发挥金融优势 服务铜仁实体经济发展

发挥金融优势 服务铜仁实体经济发展

——浦发银行贵阳分行党委委员、副行长张涛

8cfd4684-0283-4db8-8632-8a3cbbe88373

浦发银行贵阳分行是省委、省政府“引银入黔”的第二家全国性股份制商业银行。秉承“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,以“服务地方经济,支持地方建设”为己任,与贵州省“黄金十年”的高速发展同频共振、风雨同舟。

浦发银行与铜仁市的密切合作由来已久,分行一直高度关注铜仁市的经济发展。2016年,由原铜仁市梵净山旅游开发有限公司(代表市政府)、浦发银行下属的上海浦银安盛有限公司、尚信资本管理有限公司共同设立了第一支铜仁浦发武陵山扶贫开发基金,投向铜仁市扶贫7个项目。

下一步工作中,我行将以此次战略合作协议签署为契机,继续加大与铜仁市的合作力度,加大对绿色产业、基础设施、清洁能源、交通、旅游等重点企业和项目的支持。

作者:记者 刘怡珉 杨巧丽 李紫英 编辑:滕娟