首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

政金企对接会访谈|彭恩瑜:加快温泉项目建设 推进旅游产业化发展

加快温泉项目建设 推进旅游产业化发展

——石阡温泉投资开发有限公司董事长彭恩瑜

4.webp

党的十八大以来,石阡温泉投资开发有限公司攻克了多年想解决而没有解决的难题,办成了许多年想办而没办成的大事。企业能够发展到今天,离不开党委政府的大力关心,更离不开各家金融机构的鼎力支持。

党的二十大召开,更让我们深受鼓舞、倍感振奋,这必将为我们民营经济高质量发展营造更加优良的环境,让民营企业更加坚定发展信心,干劲十足。

下一步,我们将深入学习贯彻党的二十大精神,以旅游产业化建设为抓手,加强银企合作,全面提升服务品质,加快温泉四期和仙人街索道项目建设,重点挖掘景区景点特色,力争两年内将石阡温泉仙人街打造成国家级旅游康养度假区,为全市旅游产业高质量发展贡献力量。

 

作者:记者 田艳琴 王浩 胡娅 整理 编辑:滕娟