首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 印江自治县 > 正文

印江把党的好声音送到群众心坎上

连日来,印江土家族苗族自治县各级各部门、广大党员干部、群众通过各种方式认真学习党的二十大精神。大家纷纷表示,要把深入学习贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,全力推动党的二十大精神在印江落地生根、开花结果。

“党中央把我们老百姓的事情一直放心上,对我们老百姓的生活也很关心,作为普通群众,我要靠勤劳的双手去奋斗,创造更加美好的生活。”该县板溪镇青山村群众任明湖学习党的二十大报告后说。

“党的二十大报告中对发展乡村特色产业作了相关规划,这让我们发展产业的信心更足了。我们将谋划‘短平快’产业,多渠道增加农民收入。”村党支部书记任明俊说,作为党支部书记,学习党的二十大精神,必须要比普通群众深学一层。因此,他除了通过电视观看直播外,在工作之余,还通过仔细阅读报纸来学习。

“党的二十大报告为今后的工作指明了方向。我们将立足岗位,主动作为,深度推进农旅融合、体旅融合与文旅融合,用实际行动谱写旅游产业化高质量发展新篇章,在推动‘文化兴县、旅游活县’事业上作出应有贡献。”该县文旅局旅发中心干部黄娅说。

接下来,印江将充分利用新时代文明实践中心,用人民群众喜闻乐见的方式,多形式进行党的二十大精神宣传学习,让党的二十大精神走入寻常百姓家。

作者:任光勇 王洋 编辑:滕娟