首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

海报|与中南门来一场别样的邂逅

贵州铜仁·梵净山马拉松比赛

将于11月6日鸣枪开

在开跑之前

不如

与中南门来一场别样的邂逅

游在梵净山,乐在中南门。中南门历史文化旅游区是铜仁在保留现有民居、保护历史遗存的基础上,深入挖掘其人文景观和自然景观,围绕游客的个性化、多元化消费需求提供吃、住、行、游、购、娱新产品供给,为游客提供多样化的旅居体验。

中南门历史文化旅游区位于铜仁市中心。这里山水相连,山城相依,具有小桥流水的韵味,小家碧玉的品质,小城故事的内涵。在这里,藏着国家级8项、省级58项的非物质文化遗产业态;在这里,夜晚的中南门独具魅力,灯火璀璨,到处欢声笑语;在这里,可以体会古老遗韵与科技美学的碰撞。

入眼皆是风景,所触皆是情怀。邂逅中南门,领略其独特的魅力……

68358417-1f8b-475f-ac4a-00849cf9e8a8

作者:记者 胡娅 刘敏 编辑:滕娟