首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

暖新闻:一天就办好了!企业送锦旗点赞

10月26日下午,沿河土家族自治县乌江画廊旅游有限公司负责人来到市政务服务大厅,为市交通运输局进驻窗口送上一面锦旗,感谢窗口工作人员给予优质、快捷的政务服务。

wm_5521625113264410_ab00a5f6-5b46-44e7-a2ce-2397623086f7

10月26日上午10时许,该公司业务人员到市政务服务中心三楼法人综合服务区办理相关业务,经综窗受理后,市交通运输局进驻窗口工作人员迅速按照相关程序办理,当日就为该企业核发了多项船舶租赁证书。该企业对交通运输窗口工作人员政务服务的"速度"和工作人员的"温度"表示高度认可。

"为民服务,助企纾困,是我们政务服务窗口的本职工作,能得到企业和群众的认可,我们倍感荣幸、深受鼓舞,我们将一如既往的提供高效、便捷、优质的政务服务。"市交通运输局进驻窗口首席代表张华英说。

近年来,市政务服务中心坚持以优化营商环境建设为主线,以解决企业急难愁盼问题为导向,深入开展企业走访、帮办代办,深入推进"三减一降"改革,着力提升了政务服务满意度,今年以来获得企业、群众送来锦旗共计20面。

下一步,市政务服务中心将不断提升优质服务,持续深化放管服改革、优化营商环境建设,推出更多的助企惠企便企措施,以优质高效的政务服务助力市域经济高质量发展。

作者:记者 石珍英 通讯员 张华英 吴维兵 编辑:滕娟