首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

海报|坐标朱砂古镇 不仅能“穿越” 凭“号”还能打折!

万山汞矿曾为我国最重要的汞资源基地,被誉为“中国汞都”,上世纪80年代,曾被称为“小香港”。因汞矿资源枯竭进行保护性关闭,万山寻求转型,彼时的汞矿摇身一变,成了如今的著名旅游打卡地——朱砂古镇。

朱砂古镇是基于前万山汞矿遗址之上打造的以“山地工业文明”为主题的矿山休闲小镇,是全国首批、贵州唯一的国家矿山公园,先后荣获“第四批全国旅游标准化示范单位”“中国最佳旅游品质目的地” “中国最美特色旅游小城” ,现已成为贵州最具活力的旅游热点和旅游新地标……

注意!注意!注意!现参加贵州铜仁·梵净山马拉松赛的运动员进入朱砂古镇,还可凭“号码布”享受门票挂牌价4折优惠!!!

具体要求,快来了解一下吧↓

bfa8f060-074a-4ac1-8626-7b8b506bb9ef

作者:记者 胡娅 刘敏 编辑:滕娟