首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

二十大时光|铜仁市民宗委党组书记、主任杨强:真抓实干 推进新时代全市民族工作高质量发展

yq.webp

铜仁市民宗委党组书记、主任杨强:

全市民宗系统将把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面抓好贯彻落实。

一是强化理论武装,筑牢思想根基。把学习宣传贯彻党的二十大精神摆在最突出位置,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,组织党员干部认真学习研讨,深入基层开展宣传宣讲,引导党员干部和各族群众自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

二是立足工作岗位,强化责任担当。坚持真抓实干,奋力攻坚克难。坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面深入持久开展民族团结进步示范市创建,努力打造民族团结进步创建工作升级版,引导各族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,推进新时代全市民族工作高质量发展。

作者:记者 杨铜琴 编辑:滕娟