首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

服务暖人心 市民热线表谢意

“您好!我要通过热线感谢3名铜仁市医保局窗口工作人员,因为....希望领导可以对他们进行表扬。”10月10日上午,市民张先生拨通了市12345便民服务热线。

1.webp

据悉,张先生父亲在贵阳住院,急需解决医保报销的问题,10月8日致电市医保局进驻政务服务中心窗口工作人员,市医保局3名窗口人员非常耐心地为张先生解答,并加班加点为其解决了医保报销问题,张先生非常感谢3名工作人员热心帮助,并被窗口工作人员的敬业精神所感染,于是来电请求有关部门进行表扬。

看似普通的一个感谢工单,却饱含了张先生对窗口工作的肯定、对政务服务为民服务的认可,是市政务服务中心窗口工作人员用实际行动践行了让群众“跑一次、不跑腿”的承诺,也是群众对政务服务工作人员最好的支持和鞭策。

wm_3533521597479225_dca0887d-b323-463d-97b5-1f65401f659e.webp

一直以来,市政务服务中心把“服务好企业群众”摆在工作首位,严格日常工作监督,并要求工作人员牢固树立为民服务的理念,做好企业群众“服务员”,当好企业群众“贴心人”,努力为民排忧、助企纾困,让服务对象从政务服务中真正感受到“铜仁办事 一视同仁”的“贵人服务”。

今后,市政务服务中心将会继续秉承和贯彻这一工作理念,全面提升工作人员的服务水平,深入推进“一窗通办2+2模式”“跨省通办”“全省通办”“一证通办”“一网通办”改革,持续推行延时服务、帮办代办等优质服务,进一步提升企业群众的体验感、满意度。

作者:记者 石珍英 编辑:滕娟