首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

36个作品获奖!“新时代贵州巾帼力量”短视频大赛获奖名单出炉

由贵州省妇联、贵州省委网信办主办的“新时代贵州巾帼力量”短视频大赛评审结束,共评出获奖作品36个,其中评出最佳制作一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名;最佳风采一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,最佳潜力奖20名。

为深入讲好新时代贵州妇女奋斗故事,精彩呈现多彩贵州大地巾帼风采,大力发展积极健康的女性网络文化,走好网上群众路线,凝聚向上向善的巾帼力量。9月,“新时代贵州巾帼力量”短视频大赛正式启动,全省9个市州的大力支持,社会各界广泛参与。

期间,赛事得到人民网、新华网等主流媒体广泛关注,全省妇联系统齐发声,共同吹响巾帼风采集结号角,贵州各行各业新时代女性争先展风采、叙芳华。推送了“乡村振兴新农人”“平凡岗位显担当”“抗疫志愿巾帼红”“锦绣计划致富经”“精彩厨艺美厨娘”等一大批优秀作品,充分展现了新时代贵州巾帼风采。

贵州省妇联将持续在贵州省妇联官方抖音号、视频号对优秀视频进行展播,向新时代贵州巾帼力量致敬。

获奖名单如下:

编辑:滕娟