首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司面向社会公开招聘2名员工派遣到市直相关单位工作公告

根据工作需要,铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司拟面向社会公开招聘2名劳务派遣员工派遣到市直相关单位工作,现将具体事宜公告如下:

一、公开招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘、人岗相适、人事相宜的原则;

(二)坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的原则;

(三)坚持公平、公正、公开、择优的原则。

二、招聘岗位及人数

本次计划招聘采编岗位(劳务派遣员工)2名,具体岗位要求详见《铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司面向社会公开招聘2名劳务派遣员工职位表》(详见附表1)。

图片1

三、聘用及薪酬待遇

(一)试用期1个月;

(二)工资待遇:试用期应发工资不低于3000元/月。试用期结束后,应发工资不低于4000元/月,购买四险;

(三)学习、培训等按用工单位相关规定执行。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法和中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质;

(二)具有正确的政治立场、政治态度、理想信念和思想品德;  

(三)男性,能吃苦,服从工作安排,年龄在20-30岁(1992年9月15日以后出生,2002年9月15日前出生);

(四)遵纪守法、诚实守信、品行端正、人格健全、待人热情、爱岗敬业、作风严谨、廉洁奉公;

(五)具有胜任招考岗位所需的专业知识和工作能力;  

(六)无违法犯罪记录;

(七)身体健康,有较强的事业心、责任感和职业道德。

五、以下人员不得报考

(一)因犯罪受过刑事处罚的。

(二)被开除中国共产党党籍的。

(三)被开除公职的。

(四)被依法列为失信联合惩戒对象的。

(五)不符合招录对象、报考条件或职位所需资格条件的。

(六)法律、法规规定的其他情形。

六、招聘信息发布

本次公开招聘信息统一在“铜仁新闻网”(http://www.trxw.gov.cn/)和“铜仁人才云网”(http://www.trrcy.com)上发布。

七、报名及资格审查

(一)简历投递时间:2022年9月15日9:00至9月22日17:00(逾期投递无效)。

(二)报名方式:采取邮件投档方式报名(不设现场报名)。应聘者登陆“铜仁新闻网”或“铜仁人才云”网站自行下载填写《铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司面向社会公开招聘2名劳务派遣员工职位报名表》并附相关报名材料,将所有报名资料扫描件打包压缩后发至电子邮件到310505901@qq.com邮箱,邮件标题命名格式:“姓名+联系电话”,工作人员收到邮件后并回复:“已收到报名材料”。

(三)资格审查和简历筛选

报名结束后,根据报名条件,对应聘者进行资格审查。报考人员须如实提交本人有关信息和材料。对填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;凡弄虚作假的或资格不符合报考条件的,一经查实,即取消报考资格,资格审查贯穿整个公开招聘工作的始终,在公开招聘过程中的任一环节发现报考人员资格条件不符合本公告要求的,随时取消其应聘资格。报考人员需保持通讯畅通。

八、专业测试

(一)专业测试分专业笔试和专业面试两个环节,专业测试时间、地点及相关事宜另行通知。

(二)专业测试成绩为:专业笔试、专业面试各占50%。笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

(三)本次专业测试,根据贵州省及铜仁市新冠肺炎疫情防控的最新规定适时进行。

(四)根据专业测试成绩确定体检人员。

九、体检

经面试,拟聘用人选在指定医院进行体检,体检费用应聘人员自理,患有影响履行岗位职责疾病的,取消聘用资格。

十、政审

由铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司进行政审,政审对象需提供当地公安部门开具的无违法犯罪记录证明作为依据。

十一、聘用

政审合格人员与铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司签订劳务派遣合同,薪酬待遇按照所聘岗位兑现。

十二、工作要求及注意事项

(一)本次公开招聘工作接受社会各界监督。

(二)在招聘过程中,请考生保持通讯畅通,若无法联系上考生本人的责任自负。

本招聘方案最终解释权归铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司所有。

咨询电话:0856-5250330 监督电话:0856-5250145

附 件:

        附件1:铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司面向社会公开招聘2名劳务派遣员工职位表.xls

        附件2:铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司劳务派遣人员登记表.xlsx

        附件3:工作经历证明.doc

        附件4:应聘诚信承诺书.doc

        附件5:个人信息处理授权书.docx


铜仁日报传媒集团劳务派遣有限公司

2022年9月14日

编辑:滕娟