首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 石阡县 > 正文

石阡5车物资驰援贵阳“战”疫情

9月6日,石阡县筹集的5辆物资车辆到达贵阳。

为助力贵阳市打赢疫情防控攻坚战,石阡第一时间组织人力、物力,全力支援贵阳市。石阡县内各企业和基地,纷纷组织工人加班加点打包、装运,用了不到半天时间,就凑齐了蔬菜2.53吨、大米3.25吨、食用油40件、防护服1300件、矿泉水3300件,连夜打包装车。

“我们第一时间准备了大米、油、蔬菜共计7.5吨物资。”石阡县社会事业发展投资有限责任公司工作人员王军表示,希望通过这样的方式为贵阳抗疫尽一份绵薄之力,给贵阳加油,早日战胜疫情。

“抗击疫情,人人有责。希望贵阳的疫情阻击战早日打赢。”负责运送物资的司机郭冰如是说。

据了解,石阡县已先后派出5批医疗队共134人,奔赴贵阳,支援贵阳疫情防控工作。目前,石阡县正在全力筹集,之后将会有更多的石阡物资输入贵阳市。

作者:杨文美 杨叶 尚明亮 编辑:滕娟