首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

“神兽”归笼!新学期要加油哟!

8月29日开学第一天,睿力幼儿园精心准备了丰富多彩的入园仪式,让400多名萌娃感受满满的仪式感。

1.webp

2.webp

“宝贝们早上好,欢迎你哟……”上午8时许,睿力幼儿园46名老师在校门口迎接萌娃们“驾到”。

学校为萌娃们举行了升旗仪式,老师们为孩子们准备了各种好玩的游戏,开学典礼在隆重的升旗仪式中开启,再次回到幼儿园,已是高班的哥哥姐姐了,充满仪式感的授班牌仪式,让全体幼儿认识到成长的快乐和班级的归属感和仪式感,让孩子从心里接纳新学期的到来。

3.webp - 副本

4.webp

“今天我好开心,认识这么多新同学,还有老师,还有漂亮的学校,这里很多好多好玩的。”幼儿班新生罗晓璇说道。

5.webp

“新学期,新的起点,新的征程,睿力幼儿园用充满仪式感的开学活动激励师生新学期一起向未来。”睿力幼儿园园长丁勤说道。

作者:记者 张露露 文/图 编辑:滕娟