首页 > 文化旅游 > 景区风光 > 正文

错过了梵净山的流星雨?没关系!高清大图安排

8月13日凌晨,在梵净山景区,几名星空爱好者在夜空中守候英仙座流星雨。浩瀚银河里,不时有流星,拉着或长或短的尾巴划过,他们通过镜头记录下这精彩的一夜,给屏幕前的人们带来一场视觉盛宴。

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

每年8月,作为北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨都会如约在炎热的暑期光临地球。夜幕四合,白日熙熙攘攘的游客喧闹渐渐归于宁静,抬头仰望天空,此时的梵净山早已星河烂漫。遗憾错过了凌晨的直播?没关系,高清大图来袭~

6.webp

 

据悉,本次梵净山英仙座流星雨共有央视网、新华网、四川观察、中国国家地理、大象新闻等二十余家主流媒体等同步直播,央视各平台观看人次达3008.6万、新华网观看人次达300万、四川观察浏览量达1551.4万,保守统计,本次直播超过6000万人次观看。

作者:记者 杨阳萌/文 通讯员 along阿龙/图 编辑:滕娟