首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

中南门首届啤酒节 等你来嗨“啤”

八月骄阳似火,怎么安放这涌动的燥热?当然要来中南门啤酒节激情畅饮下一瓶鲜爽冰醇的啤酒才更过瘾。

1.webp

啤酒、音乐、美食、游乐一应俱全,多种打开方式等你来狂欢!现场设立了啤酒畅饮、舞台表演、美食小吃以及儿童游乐等区域,为广大游客呈现出全新的激情体验。

2.webp

夜幕降临,伴着啤酒的麦香、绚烂的霓虹灯光,精彩绝伦的节目火热上演。音乐不停,狂欢不止,让你全身的细胞都跟着现场气氛躁动起来……

3.webp

炎热天气,少不了各种美食荟萃,与三五好友来上几瓶冰镇啤酒配上这特色美食,把酒言欢、尽情嗨吃,一起体验这舌尖上的味蕾狂欢!

4.webp

5.webp

大朋友吃饱喝足,还有能让小朋友欢乐开怀的趣味天地,旋转木马、蹦蹦床、气球射击等各种游乐项目,尽情享受旋转、跳跃、翻腾的快感,更是亲子游玩消暑的好去处!

6.webp

此次啤酒节将从8月13日持续至8月28日,期待本地和外地的朋友们,一起来嗨"啤"!一起体验中南门文化之底蕴,纵情感受啤酒节的火热!

作者:记者 胡娅 刘敏 编辑:滕娟