首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

直播预告:铜仁关爱各族少年儿童夏令营下午开营

368aab50-351c-4df0-b29c-8611b9558e15.webp

8月15日至19日,由中国关心下一代工作委员会公益文化中心主办,铜仁市关心下一代工作委员会承办的2022年“中华大家园”全国关爱各族少年儿童夏令营铜仁分营在铜仁幼儿师范高等专科学校举行,来自全市各区(县)优秀少年儿童和困境儿童共50人参加活动。

“中华大家园”全国关爱各族少年儿童夏令营是中国关工委的重点品牌活动,铜仁是“中华大家园”全国30个分营之一,也是贵州省唯一一个分营,活动的关注对象是边远乡村的留困未成年人。铜仁市已经连续18年参加总营活动,并连续13年举办分营活动,全市近700名困境未成年人分别参加了主营和分营活动。

18年来,铜仁历届分营活动得到了各级领导和相关单位的大力支持,让更多困境儿童走出大山、走向更宽更广的天地;2022年铜仁分营活动经过周密筹备,在相关单位、爱心企业的关注和支持下,于8月15日在铜仁幼儿师范高等专科学校正式开营。

8月15日下午2:30,铜仁日报社新媒体平台将对本次开营仪式进行全程直播,观众朋友们可以通过线上实时直播观看本次活动。

直播收看方式:

1.长按识别二维码下载安装“梵净云天”或在手机应用市场里面下载安装“梵净云天”APP,准时进入直播间观看直播。

3.webp

2.长按识别二维码关注“铜仁微报”进入公众号点击头像“铜仁日报视频号”观看直播。

4.webp

3.抖音搜索或扫码关注“铜仁日报”抖音账号观看直播。

5.webp

作者:记者 寇中秋 编辑:滕娟