首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

莞铜协作|东莞游客感受铜仁热情

8月9日,铜仁中南门历史文化旅游区与东莞人民“邂逅了”。来自“莞铜协作”东莞万人游铜仁活动首发团的200多名游客来到中南门游玩,感受铜仁特有的历史文化。

1.webp

天气再热也抵挡不住铜仁人民的热情,在中南门牌坊,由苗家姑娘带来少数民族迎宾舞和拦门酒,欢迎远道而来的东莞游客。“激烈的”拦门酒过后,东莞游客参观了古城里的特色景点,了解铜仁的历史文化。

2.webp

跟随东莞旅游团来到铜仁的游客王征说:“我是北京人,来贵州两次了,贵州的山水美景很吸引我。这次来铜仁,感受到了当地人的盛情接待,给我留下了很深的印象,我会把这种热情带给身边更多的朋友。”

3.webp

东莞的游客宋淼平说:“今天了解到中南门已有600多年的悠久历史,感受到了铜仁这座城市的文化魅力。对于吃住行我都很满意,当地人都非常的热情,这次的旅行让我收获颇多。”

4.webp

据了解,此次“莞铜协作”东莞万人游铜仁活动是加强铜仁与东莞两地区域旅游合作,对加深东莞—铜仁对口协助友好关系有着重要作用。推进万人来铜旅游,互送客源,提供更好的服务,让更多的游客来得开心,游得欢心,住得舒心,吃得顺心,给所有的东莞游客宾至如归的感受。

“铜仁的旅游舒适度很高,自己参观了铜仁古声古色的建筑群和品尝了贵州很多的特色美食,相信明天的梵净山之旅会将这次的旅行推向高潮。后续将加大对铜仁旅游目的地的宣传,也会出台更多的旅游项目及研学夏令营来丰富目的地的产品体系,吸引更多的东莞旅客到铜仁旅游,希望将持续为目的地输送稳定的客源,加大广东协助的深度。”旅行社工作人员黄浩东说。

作者:实习生 周章梅 李凤露 编辑:滕娟