首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

莞铜协作|万人游铜仁!东莞游客首发团游览中南门

“莞铜协作”东莞万人游铜仁活动首发团中南门晚宴欢迎仪式

游铜仁,正当时,迎着初秋爽爽的微风,8月9日,“莞铜协作”东莞万人游铜仁活动首发团到达铜仁,为增进铜莞两地友谊,扩大两市之间文化、旅游合作,推动相互文化旅游更快更好发展,加深东莞-铜仁对口协助友好关系印象,加强两地旅游互动,对东莞游客宣传铜仁旅游、中南门历史文化旅游区,加深东莞游客在铜仁旅游期间体验感。中南门历史文化旅游区举行了隆重的欢迎仪式,东莞首发团游客纷纷陶醉在热情的迎宾酒和少数民族歌舞表演之中。

欢迎仪式

1.webp (1)

2.webp (1)

游览古城

3.webp (1)

中南门历史文化旅游区由梵净茶苑、府街、中南门老街、团结广场、书院文庙、东山组团等七个板块组成,是一处体验茶文化、府城文化、市井文化、儒家文化、红色文化、科普文化的旅游胜地。

品味中南门,无所谓季节、也无所谓天气,这里,如同一个魔术师,无论春夏秋冬、阴雪雨晴,都能幻化成绝美的姿容。

4.webp (1)

5.webp (1)

6.webp (1)

7.webp (1)

欢迎晚宴

东莞首发团游客在中南门大食府用餐并观看表演,现场气氛活跃,反响热烈。

8.webp (1)

9.webp (1)

10.webp

随着疫情的逐渐向好,接下来将围绕“莞铜协作”东莞万人游铜仁活动的主题,积极加强与东莞的区域旅游合作,推进万人来铜旅游,互送客源。

11.webp

作者:文/何直珍 图/彭俊 邓宇志 钟能 编辑:滕娟