首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

为奋力谱写高质量发展新篇章作出新贡献 ——市委三届四次全会暨半年经济工作会议精神在万山高楼坪乡引发热烈反响

连日来,市委三届四次全会暨半年经济工作会议精神在万山区高楼坪乡引发热烈反响,全乡干部群众迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。大家纷纷表示,将深入学习贯彻本次全会精神,结合工作实际,狠抓贯彻落实,埋头苦干、勇毅前行。

“会议为我们的工作指明了方向、增添了信心。”高楼坪乡党委书记王宝兴说,将全面落实全省半年经济工作会议、市委三届四次全会暨半年经济工作会议部署,抢抓新国发2号文件机遇,围绕“四新”主攻“四化”,坚持稳字当头、稳中求进,统筹做好疫情防控、经济发展、民生发展、信访维稳等工作,以斗志昂扬的精神奋力书写高楼坪乡新篇章。

高楼坪乡党委副书记、乡长杨秀钢在学习市委三届四次全会暨半年经济工作会议精神后说:“将把学习贯彻好全会精神作为当前和今后的一个重要政治任务,理顺工作思路,抓好工作落实。坚持提质赋能,全力构建现代农业产销新体系。坚持做精做优,全力激活旅游产业发展新动能。坚持高效服务,全力以赴服务好百亿级新能源汽车产业集群、百亿级钾汞锰硅新材料产业集群等重大工业产业项目,全力打造产城融合工业新城镇。坚持底线思维,全力做好保民生保稳定各项工作,持续巩固拓展脱贫成果,统筹推进乡村振兴战略。”

“全会总结工作全面客观,谋划发展思路清晰,部署工作措施有力,令人备受鼓舞,倍感振奋。”高楼坪乡党委委员、副乡长姜维仕表示,作为一名基层党员干部,将结合自身工作职责,进一步提高站位、认真履职、担当作为,紧紧围绕高楼坪乡自身产业优势及发展定位,主攻“四新”抓“四化”,协助乡党委、政府突出优势谋项目、创新模式抓招商、全面提升强服务,积极投身全市高质量发展大浪潮,以一往无前的奋斗姿态,坚决完成好全年目标任务,为实现全乡经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

作者:铜仁日报融媒体记者 田艳琴 编辑:滕娟