首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁市代表团传达省第十一届运动会代表团团长会议精神

8月7日晚,市政协副主席、市文体广电旅游局局长刘五星主持召开铜仁市参加贵州省第十一届运动会代表团工作调度会。

会上,刘五星传达学习了贵州省第十一届运动代表团团长会议上的讲话精神,并就铜仁市代表团团部工作提出了具体要求。

会议要求,要提高政治站位,认真学习吴涛书记的讲话精神,深刻认识举办一次圆满体育盛会的重要意义;要狠抓赛风赛纪,坚持兴奋剂“零容忍”,严格落实疫情防控措施,抓紧抓牢安全这根弦;团部人员要增强责任感,明确责任分工,把我市明天参加开幕式的相关工作做细做实;各参赛运动队负责人要对运动队的情况做到心中有数,强化安全管理,要有相应的安全应急措施。

会后,刘五星带队到男女篮球代表队入住的酒店慰问运动员,同时看望受领导接见的贵州省体育工作者代表。现场对运动员提出了赛风赛纪和安全等要求,并鼓励运动员们为我市争光!

作者:记者 石珍英 通讯员 胡川 编辑:滕娟