首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 印江自治县 > 正文

莞铜协作|印江白云山泉向“东”流

7月22日,印江土家族苗族自治县白云山泉有限责任公司接到了来自广东省东莞市寮步镇供销社的订单,3000件瓶装山泉水将销往东莞市寮步镇。

笔者在峨岭街道上槽村的白云山泉有限责任公司生产车间看到,一瓶瓶矿泉水通过过滤、杀菌、灌装封盖、灯检等几道工序后打包出库,而工人们则忙着将包装好的瓶装山泉水搬运上车。

近年来,东西部协作持续深入,东莞市结对帮扶印江自治县,自结对帮扶以来,莞印双方将消费协作作为促进农民增收、助力乡村振兴的重要措施,持续拓展消费帮扶领域,不断拓宽销售渠道。

“我们公司生产的水是直接从溶洞里引到蓄水池,中途没有受到任何污染,口感甘甜,水质优良,厂里每个季度都要送样品到铜仁市质量检测院进行检测,销售的每一批水都要经过化验员化验合格后才能进入市场销售。”白云山泉有限责任公司负责人严格介绍。

据悉,目前该公司已有两批矿泉水先后发往东莞市寮步镇,此次是发往东莞市寮步镇的第三批水,共计27吨左右。下一步,该公司还将与东莞市保持长期合作,开发一次性桶装水项目,进一步扩宽销售渠道,让东莞市更多群众喝上印江的山泉水,打响印江生态好水的品牌。

作者:刘斌 余润娜 杨乾敏 编辑:滕娟