首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

中国建设银行铜仁分行举办金融服务技能竞赛

近日,建设银行铜仁分行举办“践行新金融服务新发展”技能竞赛。

来自辖内13家支行的基层员工,涵盖营运主管、客户经理、柜员、大堂经理各个岗位的选手积极参赛。竞赛项目为点钞技能、假币识别、制度知识竞答、营销服务技能展示。分为团队赛和个人赛。

点钞技能比拼中,各位点钞高手各显其能,向观赛员工展示了他们各式的点钞技能,流畅快速的多指多张点钞让大家叹为观止。假币识别比拼中,选手蒙眼在20张人民币中挑选出掺杂在其中的4张假币。选手们凭借多年柜面经验,轻松将假币挑出。制度知识竞答参赛选手们在抢答环节战况激烈,争分夺秒抢答题目。几轮下来,充分展示了他们充足的规章制度和业务知识储备量。营销服务技能展示中,理财经理们展示了如何用自己的专业知识为客户解答难题,为客户提供优质的金融服务。

参赛选手们以饱满的比赛热情和最佳的竞技状态全身心地投入比赛,发挥实力,赛出水平。通过本次竞赛,全体参赛人员切磋技艺,共同提高,提升了员工的金融服务能力。

作者:杨静烨 编辑:滕娟