首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

充电!铜仁市工会主席履职能力提升班开班啦

7月11日,铜仁市工会主席履职能力提升班在中国劳动关系学院延安培训基地开班。铜仁市总工会党组成员、副主席刘昌龙出席并讲话,中国劳动关系学院培训中心副主任袁汝涛主持。

微信图片_20220726172513_副本

“这次培训采取课堂授课、现场教学、互动交流相结合的方式进行,既有理论知识,又有‘沉浸式’研学,对我们提升履职能力是一次非常好的‘充电’。”刘昌龙说,此次培训旨在用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,用理论指导实践推动工作。

刘昌龙说,全体学员要统一思想、提高认识,增强工作责任感和使命感,珍惜学习机会,以“归零”的心态参加学习,拓宽视野,提高素质;要学以致用、学用结合,增强学习主动性和针对性,使学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,使有限的时间能够取得最大的效益;要严格要求,遵守纪律,确保培训工作取得实效,严格遵守培训班各项规定和延安本地疫情防控政策,展现出铜仁工会干部良好的精神风貌和整体形象。

各区县总工会主席、副主席和部分市直行业(系统)基层工会主席等共50人参加培训班。

作者:郑婕 编辑:传媒集团