首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

计划招录240人,16857人参考!

7月9日,铜仁市2022年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员笔试如期举行,当天,省、市巡考组联合对我市考点准备工作进行检查督导及考试巡考。

据了解,2022年我市计划招录公务员240人,通过网上报名、资格初审等流程,最终16857人参加考试。此次笔试共设置铜仁市幼儿师范高等专科学校、铜仁市第十中学、逸群小学等11个考点,563个考场。铜仁市组织、宣传、人社、教育、卫健、公安、环保等共19个部门联合行动,协调推进考试有序进行。

巡考组依次前往各大考点巡考进行实地察看,深入了解考场布置、参加考试人数、考场环境及疫情防控、考务安排等方面的工作情况。每到一考点,巡考组都细细询问,各考点秩序井然,考务工作有序进行。

巡考组强调,各考点要高度重视考务工作,要细化措施、精准实施,严格按照公务员考试规范要求,切实保障考生安全,确保考录工作顺利、圆满完成。

作者:记者 刘怡珉 杨巧丽 编辑:滕娟