首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市农业现代化招商引资推介暨“梵净山珍·健康养生”绿色农产品品牌展示大会召开

6月28日下午,铜仁市农业现代化招商引资推介暨“梵净山珍·健康养生”绿色农产品品牌展示大会在锦江宾馆召开。

微信图片_20220629163656_副本

会议观看了铜仁市招商引资宣传片;市、各区县负责人作农业现代化招商引资推介发言;举行农业项目签约仪式;宣读《铜仁市农业农村局关于授予铜仁市“梵净山珍·健康养生”绿色农产品品牌荣誉称号的通知》并授牌;企业代表作发言。

微信图片_20220629163702_副本

会议要求,要深刻领会农业产业招商的重要意义,切实增强抓好招商引资工作的行动自觉,以战略的眼光、奋进的步伐,把握发展趋势,找准发展坐标,合力推进农业招商引资工作。要充分发挥铜仁农业产业发展的优势,共创共赢铜仁农业现代化发展新未来,利用好自然生态、交通区位、营商环境等独特发展优势,促进铜仁农业农村经济持续健康发展。要压紧压实各级狠抓产业招商的责任,持之以恒将招商引资工作抓出新成效,全力打好农业招商引资攻坚战,力争农业产业招商引资抓出新成效、取得新突破。要着力优化农业产业招商的营商环境,竭尽全力为广大客商朋友提供新服务,做好招商引资的全过程服务和管理,帮助企业排忧解难,真正做到承诺兑现不打折、政策落实不断线、服务企业不打烊。

微信图片_20220629163709_副本

会议期间还开展了“梵净山珍·健康养生”绿色农产品品牌展示活动,将全市各地的茶叶、油茶、竹荪、天麻等优质农产品进行集中展示。

微信图片_20220629163714_副本

市直相关部门负责同志,各区(县)分管负责同志及农业农村局、投资促进局主要负责同志,企业代表参加会议。

作者:华雪 编辑:传媒集团