首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市政务服务中心党总支到周逸群陈列馆开展“七一”活动

“七一”前夕,市政务服务中心党总支部到周逸群陈列馆开展党性教育活动,让党员们从革命先烈英雄事迹中汲取前进的智慧、奋进的力量。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在陈列馆内,面对鲜红的党旗,全体党员举起右手、握紧拳头,重温了入党誓言,并向周逸群烈士敬献了花篮。在讲解员的讲解中,周逸群烈士的事迹在全体党员脑海中重现,让参加活动的共产党员在思想上、心灵上受到了深刻的党性洗礼。

该中心党总支结合周逸群烈士的事迹现场开展了党性教育,要求全体党员“要做对人民有益、对事业有用、对改革有功的人”,汲取百折不挠、一往无前的精神力量;要时刻将人民装在心里,放在心中最高位置,始终关注人民群众对政务服务的急难愁盼问题,不遗余力、最大限度地满足企业群众对政务服务的需要。

在场的所有党员一致表示:“一定会不忘初心牢记使命,以优异的政务服务成效助推经济社会高质量发展和满足人民群众高品质生活需求,以实际行动告慰周逸群等无数革命先烈。”

作者:崔露茜 铜仁日报融媒体记者 陈继祥 编辑:滕娟