首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

2022年毕业季留才行动 毕业生专场招聘会举办

6月25日,为深入贯彻中央、省委人才工作会议和省第十三次党代会精神,落实有关稳区就业保就业决策部署,市人力资源和社会保障局在锦江广场举行“铜仁市2022年毕业季留才行动”系列招聘活动。

招聘会现场氛围高涨,提供了万余岗位可供毕业生根据自己的专业投递相应的岗位。到场的同学积极与招聘单位沟通,同时在交流中表现出更加稳重的心态。

艾丽莎产后复原中心负责人黄德香希望通过这次招聘会招到更多的优秀康复类人才,希望能把这些人才留在铜仁,一起助推铜仁大健康产业发展。

来自贵州大学的毕业生严萌说道:“来到这个招聘会,我觉得这个招聘的岗位和企业都非常多,能够给我们提供很多的工作,我是2021届毕业生,希望能够在此次招聘会上找到心仪的工作,也祝大家都成功。”

苏州市劳动就业管理服务中心副科长康凯提到这次铜仁招聘会时说:“我们精心组织了16家优质企业参会,那么希望通过这次对接和招聘活动,给铜仁广大的求职者提供优质的就业机会,也为苏州企业能招到合适的人才。同时真诚的希望铜仁有更多的求职者来苏就业。”

据悉,此次参会的国企有4家,苏州企业16家,本地及其他企业93家。

作者:记者 何敏 编辑:滕娟