首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

德江“体旅融合”山水间

德江武陵陶缘旅游景区总规划面积8000亩,整合了德江特色文化和山水田园两大资源,定位旅游、度假、会议、文化、养生几大主题,以"文化为魄、建筑为表、农旅为理"为策划宗旨。主要分为陶缘水乡、陶缘芳林、陶缘柳湖、陶缘归田、陶缘丘山五大板块。今年,景区围绕业态升级进行全新谋划,引入情侣自行车租赁、贵开露营企业,进一步丰富景区业态增加游人体验度,"五一"期间推出首届"荷兰风车节+游乐嘉年华"、端午节举行以"德江味道·熬茶飘香"为主题的熬茶制作大赛文化旅游活动,不断提高影响力。

4.webp (1)

5.webp

wm_55795378073212431_4d40150f-7d7e-4a35-8962-a9e95fbb9c4b.webp

6月15日,游客在德江武陵陶缘景区骑行自行车观光,感受柳湖美风光。

作者:李润 编辑:滕娟