首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

每晚7点半,这里的表演很精彩~

盛夏时节,风酿清香。连日来,市文体广电旅游局组织市文化馆、梵净山歌舞团、文化和旅游志愿者队伍走进中南门历史文化旅游区飞山宫,开展公共文化服务进景区活动。

1.webp

2.webp

夜色渐黑,华灯初上,中南门古城人气十足,一派繁荣的景象。每天晚上19:30,飞山宫文艺演出在歌舞声中拉开帷幕,演员们通过“舞蹈+朗诵+民乐+歌曲+小品”等形式,表演《铜仁美》《赛龙舟》《松桃儿女织锦绣》《碧江,我可爱的家乡》《梨花颂》《幸福年》《我的家乡梵净山》《有典不一样》《群英荟萃闹花灯》等精彩纷呈的文艺节目,将优秀传统文化与景区人文精粹相结合,让前来观看的市民和游客沉浸在浓浓的传统文化氛围中,在领略景区自然之美中感悟文化之美,享受到高质量的公共文化服务。

3.webp

4.webp

作者:文/汪珺 图/赵美蓉 编辑:滕娟