首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

贵州高速公路集团有限公司铜仁营运管理中心废旧物资处置公告

我单位拟处置一批高速公路营运、养护工作产生的废旧物资,主要有办公生活物资:比如电脑、打印机、空调、生活电器、沙发、办公桌椅、暖风机、生活家具等;机电设备:比如灯具、摄像机、服务器、变压器、标牌立柱、蓄电池等,现诚邀有意向单位参与报名、勘货。

一、报名及现场勘货安排

(一)报名时间:2022年6月10日下午17:00止

(二)报名地点:铜仁市万山区铜仁南收费站大院内(联系人:吴先生18508563356)

(三)报名条件:

1.合法有效营业执照;

2.合法有效危险废物经营许可证及生态环境厅批复(包含:废旧电池(铅废物900-052-31)、废旧灯管(汞废物900-023-29));

3.合法有效再生资源回收备案(出具等级证书)。

报名时须携带以上资料,且以上资料复印件需加盖公章。

(四)勘货时间:6月11日上午10:00在铜仁南收费站集中出发。

(五)勘货地点:铜仁营运中心所辖S15松从高速铜大段、S25沿榕高速思剑段、G60沪昆高速玉凯段沿线收费站点,自带出行车辆,费用自理。

二、确认参与:成功报名且有意向参与我单位废旧物资处置的,于2022年6月14日17:00前将竞价参与回执单递交至铜仁营运中心本部三楼综合办公室,逾期不予受理,视为不参与。

三、招标文件的领取与具体竞标时间以我单位发出的邀请函约定为准。

贵州高速公路集团有限公司铜仁营运管理中心

2022年6月9日

编辑:传媒集团