首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

高速公路新增一批监控,抓拍机动车超速驾驶 | 位置在→

为确保辖区道路交通安全形势持续平稳,有效减少和遏制道路交通事故的发生,切实营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。铜仁市公安交通管理局决定启用G60沪昆高速、G56杭瑞高速、S30安江高速、S25沿榕高速、S15松从高速等共计31套区间测速设备,G60沪昆高速(玉铜加油站)1套违停设备。铜仁市公安交通管理局于2022年5月13日已向社会公告,现公示期已到,自2022年5月25日起,将正式启用区间测速设备,设置地点以此公示内容为准:

9999

自2022年5月25日起,铜仁市公安交通管理局将对经过上述路段超速等影响驾驶安全的交通违法行为实施监控记录,并根据电子监控记录,按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定予以处罚,请广大驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,按照交通道路限速标志、标识行驶,摒弃交通陋习,共同营造和谐的道路交通环境。

特此公告!

铜仁市公安交通管理局

2022年5月25日

编辑:铜仁新闻网值班