首页 > 汽车之家 > 行业动态 > 正文

松桃智能充电桩为绿色出行“加油”

3ea2cac5-e983-4c02-8f5e-e245d07af7ee

“这个充电桩充电速度很快,1个小时就可以充满,特别是车子没电又急着用车,来这里充电就能很方便地解决快速充电的问题。”近日,在松桃永昌新能源有限公司充电桩充电的市民龙先生对刚刚启用的新能源充电桩赞不绝口。

近年来,随着绿色环保理念的深入人心,作为新型交通工具的新能源电动汽车也逐渐受到市民的喜爱。松桃大力度推进新能源汽车充电基础设施建设,新能源汽车充电桩作为新能源汽车的能量补给装置,实现了对动力电池快速、高效、安全、合理的电量补给。每个充电桩都配有1个或2个充电插头,为各种型号的新能源汽车充电。新能源汽车充电桩采用交、直流的供电方式,通过刷卡支付、手机扫码等支付方式满足市民快速充电的需求,平均一个小时即可充满。

目前,松桃共建设完成77个充电桩,其中交流充电桩13个,直流充电桩64个,切实满足广大车主充电需求。新能源汽车充电桩的建成,不仅加快了松桃新能源配套基础设施的建设,还推进了低碳环保、绿色出行、节能减排的理念,对改善环境,减少空气污染,方便群众出行都发挥了积极的作用,为群众绿色出行保驾护航。(石乔清 龙大志) 

编辑:滕娟