首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 万山区 > 正文

祝贺!市公安局万山分局丹都派出所挂牌成立

5月18日,铜仁市公安局万山分局丹都派出所揭牌仪式举行,标志着丹都派出所正式挂牌成立。

1.webp (2)

2.webp (2)

据悉,挂牌成立丹都派出所是加强丹都辖区治安管理工作的重要举措,必将对万山区经济社会发展、社会稳定、群众安居乐业起到积极的作用。市公安局万山分局各部门将从人力、物力等方面给予积极支持和帮助,加强相互联系和指导,切实提升丹都派出所民警的执法办案及群众工作能力和水平,共同把丹都派出所打造成为服务当地经济社会发展的坚强堡垒、打防管控于一体的基层战斗实体,群众满意的服务窗口。全体丹都派出所民警将发扬不畏艰险、不怕牺牲、真抓实干、勇创一流的精神,更好地为万山经济发展保驾护航,为万山社会治安大局的持续稳定做出更大贡献。

3.webp (2)

丹都街道办事处辖区面积41.68平方公里,常住人口6.1万人,下辖龙生、龙都、丹苑、旺家、河坪等5个易地搬迁安置区。丹都派出所位于万山彩虹海2栋209号,咨询、报警电话为0856-8989110。艾昌春

编辑:滕娟