首页 > 图片频道 > 铜仁记忆 > 正文

用一组光影,告白中南门

或许,认识铜仁,亦要从中南门开始。

1.webp

灯笼润红的光影,日落黄昏的四合院,夕阳西下的揽星阁,眼花缭乱的星空艺术馆……铜仁人闲适的生活态度,也只有在这样的环境里,才显得相得益彰。

2.webp

3.webp

4.webp

一缕缕光,撒播着中南门时光里的感动与神秘,记录下铜仁的一年四季,演绎着每一位热爱生活的人。

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

一幅幅影,在时间的源头慢慢铺陈,让中南门的记忆片段跃然于镜片之中,写照着每一个山水瞬间。

9.webp

10.webp

山中有城、城中有水、山环水绕、山水簇拥,这里有着小桥流水的韵味,小家碧玉的品质,小城故事的内涵——中南门,承载着铜仁这块沃土丰厚的历史遗迹、文化古迹和厚重的人文底蕴,是回顾铜仁历史、找寻乡愁记忆的一扇窗口。

11.webp

12.webp

闲暇时分,去一趟中南门,与生活的城市相容,与脚下的土地相亲,与身边的景色相爱,在四季轮转中收获感悟与深情。

13.webp

14.webp

不如,就用一组光影,向中南门告白吧!

(记者 李桃红 王浩)

编辑:滕娟