首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

强化成品油市场监管!铜仁聘任31名专家

我市聘任31名安全专家强化成品油市场监管

为切实推进我市成品油流通行业安全科学健康发展。近日,我市聘任31名成品油安全专家强化成品油市场监管,参与成品油市场专项整治行动,为全市成品油流通行业安全生产“保驾护航”。

wm_53086205108639992_Gz303d12-294c-4683-87d3-befe82b2fb62.webp

据悉,本次聘任的成品油安全专家聘期三年,将全程参与和现场指导全市加油站日常监管、现场执法、油品化验、违法罐体和油品处置等方面的工作。同时,充分发挥成品油安全专家在安全生产方面的技术优势,精准开展隐患排查治理,科学推进应急救援、事故防范治理,切实推进我市成品油流通行业安全科学健康发展。

受聘成品油安全专家纷纷表示,将利用自身专业知识和经验,积极参与加油站安全生产检查工作,全面排查安全隐患,促进成品油安全有序流通,助力提升全市成品油安全生产管理水平。记者 罗旭 通讯员 卢以敏

编辑:滕娟