首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市总工会机关党支部到周逸群烈士陈列馆开展主题党日活动

5月6日,铜仁市总工会机关党支部组织全体党员到周逸群烈士陈列馆开展主题党日活动。

微信图片_20220511171906_副本

活动中,市总工会全体党员瞻仰了周逸群烈士铜像,向革命烈士敬献花篮。面对庄重肃穆的革命烈士铜像,全体党员向周逸群革命烈士默哀。在周逸群烈士陈列馆,全体党员胸带党徽,整齐列队,以崇高的敬意,用洪亮的声音重温入党誓词,作出庄严承诺。

微信图片_20220511171932_副本

随后,在讲解员的带领下,全体党员参观了周逸群烈士陈列馆,仔细观看陈列馆内的史实资料,认真聆听周逸群烈士的革命事迹,对周逸群烈士有了更深入的了解,接受了心灵上的洗礼和强烈的革命传统教育。

微信图片_20220511171943_副本

通过此次活动,全体党员增强了自身的民族使命感和历史责任感,体会到中国共产党坚定不移的革命信念。党员们纷纷表示要铭记历史,不忘初心,砥砺前行,要继承先烈遗志,发扬革命精神,继续坚定理想信念,切实发挥党员带头作用,用实际行动恪守对党的承诺,担起历史赋予的使命,为铜仁发展贡献自己的一份力量。(廖进波

编辑:传媒集团