首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市总工会办实事 职工得实惠

4月30日至5月4日,市总工会联合贵州银行铜仁分行开展的“致敬劳动者·五一促消费”活动让万名职工群众得到实惠,进一步密切了工会与职工群众的联系,增强了工会的吸引力和凝聚力。

“太好了,我只花几元钱就度过了一个愉快的‘五一’假期。工会普惠活动真的好暖心,为工会点赞!”小张参与市总工会“致敬劳动者·五一促消费”活动后说道。

“五一”期间,市总工会准备了0.1元观影,1元游朱砂古镇,1元洗牙,加油、商超、烘焙、书店、游乐场等消费超51元立减51元优惠活动,全市职工持工会会员服务卡到指定门店消费即可参与。

“华联超市有9家门店参与满减活动,‘五一’期间顾客明显增多。”华联超市市场销售部谭经理说,“致敬劳动者·五一促消费”活动让职工群众享受到实实在在的实惠,同时也为商家吸引了不少人气。

市总工会副主席陈柳表示,此次“致敬劳动者·五一促消费”普惠活动形式新、实惠大、范围广,让广大职工群众有更多归属感和获得感,下一步,市总工会将根据广大职工群众需求,继续签约优质普惠商家,把普惠服务源源不断地送到职工群众面前,让职工群众真真切切地体验到实惠,感受到工会组织的温暖。

此次活动共计惠及职工群众11883人次,市总工会、贵州银行铜仁分行投入资金25万余元,普惠商家让利60万余元。(郑婕) 

编辑:滕娟