首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 万山区 > 正文

上门“义诊”!万山供电局为企业纾困解难

近日,为进一步提高企业用电质量,铜仁万山供电局前往辖区10余家中小微企业上门开展了电力“义诊”,同时对“南网融e”进行了宣传。

“如果今天走申请,一两天后资金就可以到账,比银行借贷灵活得多。”该局工作人员向贵州梵净山芳瑞堂茶业有限公司的负责人张恩荣介绍。

12

现场,该局重点向企业详细介绍了“南网融e”产品的特点。据悉,“南网融e”是为支持中小微企业平稳发展,提供集合票据类、融资类、保险类三大类金融产品的一站式综合金融服务。通过整合系统资源,内接南网内部金融单位的金融产品,外接外部银行特色化的金融服务,为供应链上下游企业提供优质的金融服务,着力解决中小企业融资难、融资贵的问题,建设互利共赢的供应链金融生态圈。

13

“作为电力行业,我们不仅要提供细致专业的用电服务,保障企业基本用电需求,还要提供灵活快速的融资借贷服务,多举措为中小微企业纾困解难,助力企业高质量发展,为万山区‘两个转型’贡献电网力量。”该局党总支书记说道。崔奕冉 冯莉

编辑:滕娟