首页 > 铜仁双拥 > 正文

万山区举行2022年第二批退役军人援助关爱基金集中发放仪式

4月22日,万山区退役军人事务局开展2022年第二批退役军人援助关爱基金集中发放仪式。万山区退役军人事务局主要负责人、分管领导、相关科室及部分援助关爱优抚对象参加发放仪式。

微信图片_20220427091927_副本

发放仪式上,万山区退役军人事务局对退役军人将青春激情和满腔热血奉献给国防和军队建设事业表示衷心的感谢和崇高的敬意,万山区退役军人事务局将切实发挥主管部门职能,运用区级退役军人援助关爱基金对困难退役军人家庭进行帮扶援助,帮助生活遭遇特殊困难的家庭解决实际困难。

微信图片_20220427091932_副本

据了解,自2020年6月以来,万山区援助关爱基金已惠及26名优抚对象共计9万元,在全区退役军人中得到广泛好评。下一步,万山区退役军人事务局将不断完善服务机制,对困难退役军人进行全方位、多渠道、立体式的帮扶救助,当好“娘家人”,做好“服务员”。

编辑:传媒集团