首页 > 铜仁双拥 > 正文

铜仁市举行拥军优抚合作单位签约授牌仪式

为推进全市社会化拥军优抚工作向深、向实发展,4月25日,铜仁市退役军人事务局举行拥军优抚合作单位签约授牌仪式。

微信图片_20220427084420_副本

仪式上,宣布了铜仁宏昕康新中医医院、铜仁弘济医院、铜仁袁家寺骨科医院、铜仁国宾馆、万山朱砂大酒店、会师客栈、思南乌江酒店、思南九天温泉酒店、铜仁喜多多超市、铜仁市阳光志愿者协会、蓝天救援队玉屏分队成为铜仁市拥军优抚合作单位;市双拥办副主任、市退役军人事务局副局长石俊民分别与11家拥军优抚合作单位签订合作协议并为他们授牌,同时,向获授牌的拥军单位表示祝贺和感谢。

微信图片_20220427084447_副本

微信图片_20220427084453_副本

“我们此次签订合作协议,是为了进一步营造拥军崇军的浓厚氛围,提升双拥共建工作水平,搭建优质的社会化拥军服务平台,激发各类企业和社会组织的社会责任感和拥军爱军热情,吸纳社会各界积极参与社会化拥军工作。”石俊民表示,他们将继续引导社会力量积极参与支持退役军人工作,为退役军人和其他优抚对象提供更多专业化、精准化、个性化的服务保障,不断谱写军爱民、民拥军,军民团结一家亲的新篇章。

微信图片_20220427084458_副本

获授牌单位纷纷表示,加入社会化拥军服务队伍不仅是一种荣誉,更是一种社会责任,今后将继续积极发挥力量,不断提升广大军人军属、退役军人和其他优抚对象的获得感、荣誉感、幸福感。(张浪)

编辑:传媒集团