首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 石阡县 > 正文

中伟集团到石阡考察

 

4月13日,贵州中伟投资集团有限公司董事长邓正明一行到石阡县考察,就加强双方合作事宜进行友好洽谈协商,促进相关合作项目落地落实。

洽谈会上,石阡县政府主要负责人首先对邓正明一行到石阡调研考察表示欢迎,对贵州中伟投资集团有限公司近年来取得的卓越成就表示衷心祝贺。同时从历史文化、交通区位、自然资源、产业现状、政府保障措施等方面详细介绍了该县实际情况。希望通过此次洽谈,不断增进双方交流了解,达成合作共识,把能在石阡落地的产业尽快落地,实现合作共赢。

邓正明认为石阡县资源丰富、交通区位凸显、发展潜力巨大,贵州中伟投资集团有限公司十分看好在石阡的合作前景,将全力以赴推动双方合作事宜。

双方还就外贸合作、教育投资、农产品销售等方面展开了深入交流,并就茶叶、石材、矿泉水等方面合作事宜达成了初步合作意向。(谭文明 尚明亮)

编辑:张慧