首页 > 铜仁双拥 > 正文

铜仁市退役军人事务局组织自主就业退役士兵参加挖掘机技能培训结业

近日,铜仁市2022年第1期退役士兵挖掘机培训班结业典礼在铜仁市大东方职业培训学校训练场举行,市退役军人事务局党组成员、副局长皮烈进与52名退役士兵学员参加了结业典礼。

微信图片_20220426083139_副本

皮烈进对退役士兵在培训期间能够遵守纪律、服从管理、认真听课、勤于实践给予充分肯定,对学校及教练员的辛勤教学表示感谢。他指出,退役军人学员们要不忘初心、牢记使命,继承和弘扬人民军队优良传统,敢拼敢闯,脚踏实地做出一番事业。要以本次技能培训为契机,树立终身学习的理念,把学到的知识和技能运用到实际工作中。

微信图片_20220426083148_副本

随后,皮烈进亲切了解了培训期间的训练和生活情况,给每名退役军人学员发放《就业指导手册》。

微信图片_20220426083154_副本

退役士兵王小军表示,通过这次培训,让我们真切感受到党和政府的关心关爱,体会到了国家和社会对退役军人的尊崇,一定要以此次培训为契机,做到训有所得、学有所获,顺利走上新的工作岗位,尽快在地方经济发展中展现作为,不辜负党对退役军人的期望。

编辑:传媒集团