首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

智己L7上市,官宣售价36.88万元-40.88万元

继3月29日公布智己L7 Pro售价40.88万元之后,此次,智己汽车又公布了智己L7 Dynamic配置及售价36.88万元。

发布会现场,智己汽车公布了智己L7连续漂移1小时6分钟、258圈、43.646公里的纪录。

智己L7拥有媲美4.0T发动机的动力且连续10次以上的整车零百加速性能无衰减,同时基于高密度能量电池,四驱版车型达到615公里CLTC续航里程,满足日常出行。

智己L7以零百公里加速3.87s的实测成绩,跑进“3秒加速俱乐部”。智己L7车长超过5米,轴距3.1米,能实现5.4米的超小转弯半径。智己L7采用电动化四轮矢量驱动技术,后轮可实现双向共12°的超大转向角度,能在不同工况下实现“虚拟轴距”的智能调节。

据介绍,性能配置方面,智己L7 Dynamic搭载400V电压功率密度、直瀑式冷却油道设计、8层Hair-pin扁线绕组创新技术、镁合金壳体。智己L7与威廉姆斯前瞻工程团队合作,在英国米尔布鲁克试车场,进行了前后两轮、共计108项底盘指标和软件参数的测试与调校。

智己汽车创立“净味工坊”,让智己L7 Dynamic的用户提前180天享受净味空间。智己L7 Dynamic全车9块双层隔音玻璃、配以静音轮胎、静音电机,打造静谧驾舱。同时,它的智能影音系统拥有1120W功放、定制软件算法,能够营造真实、高度还原的立体声场,以沉浸视听打造空灵声场。智己L7可自动升降的“巨幅沉浸式智慧场景屏” 可一键进入“声光电全域沉浸超跑模式”。

编辑:滕娟