首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

正在公示!贵州省第二批产业导师选聘结果出炉

根据省教育厅、省委组织部、省科技厅、省财政厅、省人社厅5部门《关于印发<贵州省产业导师(研究生导师类)选聘办法>的通知》(黔教发〔2020〕70号)和《省教育厅办公室关于开展2021年贵州省产业导师(研究生导师类)选聘工作的通知》要求,我厅组织开展了贵州省第二批产业导师选聘工作。经各研究生培养单位组织申报、资格审查、资料评审、专家遴选、综合评议等程序,全省研究生培养单位从事业、企业、行业部门、职业院校、科研院所等拟选聘200名在全省同行业中有较高的认可度和影响力的专家、企业家担任专业学位类别研究生产业导师(详见附件)。

 

  现将选聘结果进行公示,公示时间:2022年4月1日至4月6日。公示期内,如有异议,请以书面形式(单位需加盖单位公章,个人需签署本人姓名)向省教育厅高等教育处反映。联系电话:0851-84710507。

 

  附件:贵州省第二批产业导师拟选聘名单.xls

 

  省教育厅办公室

  2022年4月1日

 

来源 贵州省教育厅

编辑:张慧