首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 李作勋 > 正文

中国共产党铜仁市代表会议召开

选举铜仁市出席省第十三次党代会代表 李作勋出席并讲话 皮贵怀陈康肖洪等参加

4月1日,中国共产党铜仁市代表会议召开,选举产生铜仁市出席中国共产党贵州省第十三次代表大会代表。

会议应到代表为409名,实到365名,符合规定人数。

会议由市委常委会主持,市委书记李作勋出席并讲话,市委副书记、市长皮贵怀,市人大常委会主任陈康,市政协主席肖洪,市委常委赵继红、黄爱民、罗雁冰、田艳、商友江、杨华祥出席会议。

会议对铜仁市出席省第十三次党代会代表候选人预备人选作了说明,先后表决通过了选举办法、总监票人和监票人名单,以无记名投票方式,选举产生铜仁市出席省第十三次党代会代表。

李作勋指出,即将召开的省第十三次党代会,事关全省高质量发展长远大计,事关全省各族人民切身利益,是全省政治生活中的一件大事要事。要对党绝对忠诚、永葆政治本色,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对铜仁工作重要指示精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保铜仁各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要认真履职尽责,严守换届纪律,坚决抵制不正之风,正确行使好党代表的民主权利,以实事求是、严谨务实的工作作风,认真完成各项任务,把更多的铜仁好声音传递到大会现场,把铜仁的良好形象展现给全省人民。要发挥模范引领作用,深入做好党员群众思想政治工作,将党的各项方针政策传达到党员群众中去,积极帮助党员群众解决工作和生产生活中的困难,切实统一思想、凝聚人心、形成合力,紧紧围绕市第三次党代会明确的目标任务,团结进取、拼搏创新,奋力在新时代新征程中展现新担当、彰显新作为,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

在圆满完成各项议程后,会议胜利闭幕。(铜仁日报融媒体记者 陈林 李桃红)

编辑:滕娟