首页 > 铜仁双拥 > 正文

共享荣耀喜悦,玉屏为现役军人家属送喜报!

扎实做好拥军优属工作,营造全社会尊崇军人良好氛围,不断激发官兵建功军营的荣誉感、使命感、责任感,3月17日,玉屏县退役军人事务局、玉屏县人武部、田坪镇相关领导以及田坪村委会班子成员为荣立三等功的现役军人黄典家属送去了立功喜报。

在黄典家中,玉屏县退役军人事务局和玉屏县人武部的相关负责人对黄典同志取得的成绩表示祝贺,对军人家属无微不至的支持表达感谢之情,感谢他们为国家培养了一名好军人,为部队的国防事业输送了一名优秀人才,为玉屏争得了荣誉和功勋。

接过这份承载着荣誉的喜报,黄典父母感到无比的荣耀和自豪,均表示,“我们将继续鼓励儿子再接再厉,再立新功,再添辉煌。”

长期以来,玉屏县高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,通过为立功受奖现役军人家庭送喜报和慰问、积极走访慰问困难退役军人、军人军属,落实各项优抚政策福利,营造浓厚的崇军爱国、拥军优属的社会氛围,激励我县更多优秀青年参军报国。

编辑:传媒集团