首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

江铃福特领睿正式上市,售价13.98-16.58万元

3月28日,江铃福特汽车科技(上海)有限公司(以下简称“江铃福特科技”)旗下SUV江铃福特领睿正式上市,共推出精领型、铂领型、尊领型、尊领型PLUS四款车型,售价分别为13.98万元、14.38万元、15.58万元和16.58万元。

作为以”挑战者”精神打造的年轻车型,江铃福特领睿凭借宽体设计、先锋科技和高能品质三大核心优势,挑战SUV的年轻市场。

江铃福特科技总裁向东平说:“我们挑战设计的边界,探寻‘势’与‘美’兼得的新境;我们挑战空间的局限,打造宽大空间与舒享体验;我们挑战智能科技与人性之本的融合,使前瞻创新的数字移动终端触手可及。”

江铃福特领睿充分演绎福特品牌最新的“势能美学”设计语言;1935mm车宽带来舒适乘坐感受;295mm过道空间配合后排纯平地台,后排中间乘客也能享受到出色的舒适性;最大1422升的后备箱空间,拥抱年轻家庭出行的切实需求。

当前,智能驾驶和智能座舱已经成为衡量汽车“科技力”的重要坐标。江铃福特领睿采用毫米波雷达+视觉融合方案的福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,将LRAS循迹倒车、DCLC智能变道辅助、APA 5.0融合视觉全自动泊车等领先科技全部收纳,解锁出行新方式;双12.3英寸悬浮一体式智联屏,植入腾讯TAI 4.0智能车机系统,AR实景导航、微信车载版等功能,治愈“手机依赖症”;车联网智能儿童安全座椅交互系统,使带孩子出行的家长更放心。

动力方面,江铃福特领睿全系搭载福特EcoBoost®170发动机,采用霍尼韦尔小惯量高速涡轮增压器,有效提升进气效率,最大功率125kW,峰值扭矩260N·m,配合第三代麦格纳湿式7DCT双离合变速箱,实现强劲性能与低油耗的平衡;主被动安全方面,新车全系标配1500MPa高强度热成型硼钢;6个安全气囊,为驾乘人员提供全方位保护;前下视野盲区达到6.4度,能够提供更宽阔舒适的驾驶视野。

江铃福特科技打造Family Space家空间·福特体验店,定义乘用车消费服务场景。目前,已有180多家Family Space遍布全国超过150个城市。此外,江铃福特科技还从“挚诚安心、挚享款待、挚爱关怀”三大核心特色出发,推出全面升级的“Always-on”用户体验计划,实现对用户细致周到的关爱。

福特汽车公司集团副总裁,福特中国总裁兼首席执行官陈安宁表示:“我们正在全面加速以用户为中心的业务转型,突破自我,果敢前行,在深化落地战略远景的同时,进一步兑现 ‘更福特、更中国’的承诺。”

编辑:张慧